GRAZIE...

ottobre 04, 2010
Lo scorso weekend ho partecipato al mio primo corso di panificazione tenuto da Paoletta e Adriano a Pavia.
Abbiamo sfornato teglie e teglie di pan briosche, panini semidolci, focaccie pugliesi, pizza bianca e ultimi ma non ultimi dei meravigliosi croissant che si sciolgono in bocca e che fanno sognare (ne ho scaldato uno proprio stamattina per fare colazione ed era letteralmente divino ...)
Abbiamo imparato varie tecniche di impasto (e fatto volare pure qualche pezzo sul soffitto), vista l'incordatura e il famoso velo .... ora non resta che mettere in pratica tutto ciò quanto prima per non dimenticare tutto :-)

Grazie ancora Paola e Adriano !!!

3 commenti:

  1. Ciao Martina,
    devo essere rintronata...tu al corso di Paoletta e Adriano eri quella ragazza con il fidanzato?
    Non sapevo avessi un blog ;)
    ciao sara

    RispondiElimina
  2. Ciao Sara, ero la tua compagna di spianatoia ... ;)

    RispondiElimina

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.