lunedì 7 maggio 2012

Riso pilaf agli asparagi





INGREDIENTI per 1 porzione


80 gr riso Basmati
acqua
carota
cipolla
sedano
asparagi
filetti di acciughe sott'olio aromatizzate al prezzemolo e aglio
olio evo
sale
pepe
coriandolo essiccato



Accendere il forno a 180°C.
Rosolare il riso insieme a un filo d'olio, aggiungere una quantita' doppia di acqua e portare a ebollizione. Spegnere e infornare per 10 minuti.

In una padella preparare un soffritto con carota, cipolla, sedano e farlo rosolare nell'olio. Aggiungere gli asparagi puliti e tagliati a rondelle. Cucinare per una decina di minuti, quando quasi pronti aggiungere l'acciuga e farla sciogliere.
Salare e pepare quando basta. Mescolare al riso e macinare un po' di coriandolo.

Con questa ricetta partecipo al contest di Ti cucino cosi'



3 commenti:

  1. buono questo risotto con la nota dell 'acciuga e l'asparago...interessante accostamento.grazie mille di aver partecipato!

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  2. interessante accostamento dellásparago con lácciuga.molto sfizioso.grazie di aver partecipato!

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