Shortbread al cioccolato



Ricetta tratta da I love Torte di Trish Deseine



INGREDIENTI:

250 gr di burro freddo di frigorifero (la ricetta prevedeva burro salato ma io ho usato quello normale con mezza puntina di fior di sale)
85 gr di zucchero
300 gr di farina 00
25 gr di cacao


Scaldare il forno a 150 gradi. Versare nel mixer il burro freddo tagliato a cubetti, la farina, lo zucchero, il cacao e miscelare tutto.
Versare l'impasto sul piano di lavoro e lavorarla con le mani. Adagiare l'impasto su una teglia imburrata, livellarlo e metterlo in forno per 50 minuti.
Una volta pronto, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo a cubetti.

2 commenti:

  1. Adoro gli shortbread.... Mai provati però al cacao, devo provvedere, i tuoi son di un invitante! Complimenti!

    RispondiElimina

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.