Fusilli corti agli asparagi
Adoro letteralmente gli asparagi, li mangerei tutti i giorni, sono deliziosi in qualsiasi modo vengano preparati e poi sono poco calorici e molto diuretici.
INGREDIENTI per 1 persona
80 gr di fusilli corti
asparagi
filetto di acciuga sott'olio aromatizzato all'aglio e rosmarino
Parmigiano Reggiano 24 mesi
olio
sale e pepe
Pulire gli asparagi e tagliarli a rondelle.
In una padella antiaderente versare un po' d'olio nel quale sciogliere il filetto di acciuga.
Aggiungere gli asparagi e far cuocere per qualche minuto (se si dovessero attaccare aggiungere un po' d'acqua).
Quando pronti spappolarli con una forchetta.
Cucinare la pasta in acqua salata, scolarla e versarla nel sugo.
Spolverare con il Parmigiano Reggiano e portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo al contest di Le Mezze Stagioni
ricetta inserita :) grazie
RispondiEliminaBuona con il tocco d'accouga! ... Brava!!
RispondiEliminaGnammi!
RispondiEliminaAdoro gli asparagi!
Passa a trovarmi se ti va!
Ciao ciao! :D