lunedì 16 aprile 2012

Risotto integrale alla salsiccia




INGREDIENTI per 1 persona:

70 gr di riso Arborio integrale
1 salsiccia (ma anche meno, la mia porzione era decisamente abbondante)
pepe
sale
olio evo
vino bianco
brodo vegetale
1 scalogno





In una padella far rosolare lo scalogno affettato con un po' di olio evo, aggiungere la salsiccia privata del budello, dopo qualche minuto il riso e farlo rosolare.
Quando e' rosolato aggiungere del vino bianco e quando questo e' evaporato iniziare ad aggiungere un mestolo di brodo alla volta. Quando pronto, regolare di sale, pepe e impiattare.
E' veramente saporitissimo!


Con questa ricetta partecito al contest di Nella cucina di Ely

1 commento:

  1. Grazie Martina è davvero molto molto goloso, ora aggiorno la lista! Baci

    RispondiElimina

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...