lunedì 14 maggio 2012

Marmellata di kiwi e vaniglia



INGREDIENTI per 4 vasetti da 250 gr

1,5 kg di kiwi a pezzetti, al netto della buccia
il succo di mezzo limone + la sua buccia
100 gr zucchero
mezzo cucchiaino di semi di vaniglia

Versare la polpa dei kiwi in una padella in acciaio dal fondo spesso, quando inizia a spappolarsi, sminuzzarla con il minipimer, aggiungere il succo del limone e la buccia, far cuocere fino a quando non si addensa. Verso la fine della cottura aggiungere la vaniglia. Riempire i vasi precedentemente lavati e bollirli per 20 minuti. Toglierli una volta che l'acqua si è raffreddata

Nessun commento:

Posta un commento

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...