martedì 5 giugno 2012

Focaccia di farro e segale con pesto e pomodori (con licoli)




INGREDIENTI (per una teglia quadrata da 35 cm)

130 gr licoli rinfrescato
300 gr farina di farro bio (Vivi Verde della Coop)
50 gr farina di segale
pesto
pomodori
sale
olio evo

Sciogliere il licoli ottenuto dai rinfreschi in un pò di acqua. Versarci a poco a poco le farine e tanta acqua quanta ne serve per ottenere un panetto sodo. Quando l'impasto è ancora umido aggiungere l'olio e quando questo è assorbito aggiungere il sale.
Far lievitare fino al raddoppio. Stendere l'impasto nella teglia unta di olio, farcirla con il solo pesto e lasciarla lievitare ancora mezz'ora.
Accendere il forno a 200°C, nel frattempo tagliare i pomodori a fettina e farli scolare dalla loro acqua in eccesso. Sistemarli sulla focaccia, aggiungere un pò di olio evo e infornare per 15/16 minuti.

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