lunedì 6 febbraio 2012

Crostata alla confettura di clementine



INGREDIENTI:
250 gr farina 00
125 gr zucchero
135 gr burro
1 uovo
1 tuorlo
sale
confettura di clementine homemade


Inserire tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigorifero per mezz'ora/1 ora.
Stendere la pasta non troppo sottile su una teglia con fondo estraibile da 24 cm di diametro imburrata e infarinata, bucherellarla, ricoprirla di confettura di clementine home-made, adagiare la decorazione e infornare a 180°C (il forno deve essere già caldo) per 30/40 minuti circa.

2 commenti:

  1. Adoro le confetture di frutta..e questa mi ispira un sacco!! Così come questa crostata!
    Nelly
    http://www.nelly-bacididama.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Grazie! Adoro anch'io moltissimo le crostate, potessi le preparerei tutti i giorni della settimana :-)
    A presto.
    Martina

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails