Orata al pomodoro

gennaio 31, 2012


Forse questa ricetta sarà un pò "banale" ma adoro il pesce cucinato in maniera semplice, senza troppo intingoli, che mi faccia sentire tutto il suo sapore.

INGREDIENTI per 2 persone:
2 orate di circa 500 gr totali già pulite
una decina di pomodorini
origano fresco
olio evo
aglio tritato
sale e pepe

Prendere le orate e lavarle. Aggiungere all'interno l'origano fresco e pochissimo sale.
Versare un pò di olio evo in una padella antiaderente insieme a dell'aglio tritato finissimo. Far rosolare quest'ultimo e aggiungere le due orate. Aggiungere anche i pomodorini tritati e cucinare (inizialmente con coperchio) fino a cottura, aggiungendo sale e pepe secondo i propri gusti.
Spinare e servire.

Nessun commento:

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.