Sgombro farcito con patate




Prima volta che ho cucinato lo sgombro, ma di certo non l'ultima.
Pesce azzurro, ricco di Omega3, con carne leggermente grassa e molto saporita.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 sgombri
1 patata lessata
timo
1 spicchio di aglio
mezzo scalogno
pangrattato
limone
sale
pepe
olio evo
Accendere il forno a 200°C.
Incidere il ventre e togliere le interiora. Lavare i pesci e asciugarli con dello scottex.
Schiacciare la patata lessata e raffreddata in una terrina e mescolarla insieme al timo, lo spicchio di aglio e mezzo scalogno tritati, olio, sale, pepe e un pò di limone
Con il composto farcire l'interno dei pesci e legargli con dello spago da cucina.
Adagiati su una teglia ricoperta di carta forno condirli con un pò di olio evo e una spuzzata di pan grattato.
Infornare per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.