lunedì 5 settembre 2011

Bocconcini di pollo in crosta di cracker con riso Venere al profumo di alloro



Ricettina deliziosissima e da mangiare in un sol boccone! Squisita, leggera e molto originale!



INGREDIENTI per 3 persone

Ricetta tratta (e un pò modifcata) dalla rivista Alice di giugno 2011


250 gr petto di pollo
300 gr riso Venere
1 vasetto da 125 gr di yogurt magro
2 pacchetti di cracker non salati
mezzo cucchiaino di spezie per tandoori
il succo di mezzo limone
qualche foglia di alloro
sale
pepe
olio evo


Lavare i petti di pollo, asciugarli e tagliarli a piccoli cubetti. In una ciotola amalgamare lo yogurt, le spezie per tandoori e il succo del mezzo limone con il pollo e lasciarlo insaporire per una mezz'ora in frigorifero.
Accendere il forno a 200°C.
Sbriciolare grossolanamente i 2 pacchetti di cracker, prendere il pollo dal frigo, scolarlo dalla marinatura e mescolarlo per bene nei cracker. Adagiare i cubi di pollo in una teglia di carta forno e infornare subito per 45 minuti.
Far bollire il riso Venere in acqua aromatizzata con foglie di alloro per il tempo indicato sulla confezione. Scolarlo e aggiungere dell'olio evo.
Adagiare il pollo cucinato sul piatto insieme al riso.


1 commento:

  1. Ciao!
    Piacere di fare la tua conoscenza!
    Mi sono aggiunta tra i tuoi follower se ti va passa da me, un modo per conoscerci e leggere nuove ricette.
    Baci

    RispondiElimina

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