Torta salata con zucchine e scamorza affumicata



Era da circa un paio d'anni che non compravo più la pasta sfoglia dal super perchè grassa e perchè piena di cose non propriamente salutari. Però qualche domenica fa mi è venuta voglia  e ahimè ho ceduto nel comprarla. Spero questa mia debolezza non succeda più e la prossima volta la farò da me. Con l'occasione questa è la ricettina superveloce.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
2 pomodori a grappolo
scamorza affumicata
olio

Srotolare la pasta sfoglia in una teglia tonda e farcirla con le zucchine, i pomodori tagliati sottili e aggiungere qualche pezzetto di scamorza affumicata. Versare un filo di olio e infornare a 180°C per circa 45 minuti.

Con questa ricetta partecipo al contest de La Scimmia Cruda

1 commento:

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.