Cavatelli pugliesi alla mozzarella e pancetta affumicata
200 gr di cavatelli pugliesi
100 gr di pancetta affumicata a cubetti
1 mozzarella
pomodorini ciliegina
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e lasciarla raffreddare.
Tagliare la mozzarella e i pomodorini a cubetti e aggiungerli alla pasta. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente senza l'aggiunta di nessun tipo di grasso fino a farla diventare croccante. Aggiungerla alla pasta, mescolare, aggiungere se necessario un filo di olio evo e portare in tavola una volta che si è raffreddata.
Con questa ricetta partecipo al contest di Menta Piperita:
Un'insalata di pasta veloce e molto appetitosa, complimenti!Ciao
RispondiElimina...pasta veloce e gustosa...e visto ancora il gran caldo...è ideale per questi giorni!
RispondiEliminaquesta pasta è di una bellezza talmente invitante che vorrei prelevarne un po' dallo schermo! Grazie per aver partecipato al contest!! un bacione! alessia
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