Vermicelli di riso alla mediterranea
Ecco una ricettina un pò diversa dal solito ma molto veloce e gustosa.
Tempi di cottura: sui 10 minuti!
INGREDIENTI per 1 persona:
70 gr di vermicelli di riso
5-6 pomodorini
1 zucchina piccola
olio evo
sale
Cucinare gli spaghetti come indicato sulla confezione (nel mio caso in acqua bollente salata per pochissimi minuti aggiungendo un cucchiaino di olio affinchè non si attacchino). In una padella cucinare la zucchina e pomodorini tagliati a pezzettini. Se si dovesse attaccare aggiungere un pò di acqua.
Scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento. Impiattare e mangiare.
E' un primo piatto molto originale e leggero.
Con questa ricetta partecipo al contest di Mamma Papera Blog
wow che bel piattino me guista
RispondiEliminaimbocca al lupo
Carissima eccomi qui per "giudicare"...non posso dire altro che in bocca al lupo e baci, Flavia
RispondiElimina