Vermicelli di riso alla mediterranea


Ecco una ricettina un pò diversa dal solito ma molto veloce e gustosa.
Tempi di cottura: sui 10 minuti!



INGREDIENTI per 1 persona:



70 gr di vermicelli di riso

5-6 pomodorini

1 zucchina piccola

olio evo

sale


Cucinare gli spaghetti come indicato sulla confezione (nel mio caso in acqua bollente salata per pochissimi minuti aggiungendo un cucchiaino di olio affinchè non si attacchino). In una padella cucinare la zucchina e pomodorini tagliati a pezzettini. Se si dovesse attaccare aggiungere un pò di acqua.

Scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento. Impiattare e mangiare.

E' un primo piatto molto originale e leggero.
 
Con questa ricetta partecipo al contest di Mamma Papera Blog
 
 

2 commenti:

  1. wow che bel piattino me guista
    imbocca al lupo

    RispondiElimina
  2. Carissima eccomi qui per "giudicare"...non posso dire altro che in bocca al lupo e baci, Flavia

    RispondiElimina

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.