Risotto tricolore ai cinque cereali
INGREDIENTI per 1 persona:
80 gr di mix ai 5 cereali
5 grandi foglie fresche di spinaci
5 pomodorini
dado vegetale home-made
In una padella versare un filo d'olio, quando caldo aggiungere i cereali e farli leggermente tostare.
Aggiungere le foglie di spinaci precedentemente lavate e tagliuzzate finemente (io ho usato la mezzaluna) e i pomodorini a cubetti. Cucinare fino a cottura raggiunta aggiungendo acqua in quantità necessaria. Alla fine aggiungere il dado vegerale home-made.
Impiattare e mangiare fino all'ultimo chicco!!
E' buonissimo!
Con questa ricetta partecipo a questo contest:
BUON COMPLEANNO ITALIA! Proprio in occasione dei festeggiamenti dell'Unità d'Italia, Ballarini e il blog Farina, lievito e fantasia hanno indetto un fantastico contest "150 anni in tavola". Si potrà partecipare con ricette tipiche delle proprio regioni e in palio ci sono dei bellissimi prodotti della linea Titanio della Ballarini.
RispondiEliminaCorri a leggere il regolamento. Ti aspettiamo! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html
grazie per la tua ricetta e per aver partecipato al mio contest
RispondiEliminabaci