Nasi goreng (a modo mio)



In realtà il Nasi Goreng prevede l'uso dei gamberetti, ma io avevo solo un trancio di salmone e ho usato quello!

INGREDIENTI:
250 gr mix riso thai e selvaggio
200 gr trancio di salmone
3 sovracosce di pollo
2 uova
2 carote
aglio tritato
salsa di soia
3-4 cipollotti

Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata e scolarlo.
Tagliare il salmone e il pollo a cubetti e la carota a julienne. In un piatto fondo sbattere le uova, aggiungere sale, pepe e versarle in una padella calda unta con un filo di burro. Cuocere per pochi minuti, poi girare la frittata e fare altrettando dall'altro lato. Adagiarla su un piatto e farla raffreddare, arrotolarla e tagliarla a julienne.
In un wok aggiungere un filo di olio in cui far rosolare l'aglio tritato, unire il salmone, pollo e carota e successivamente aggiungere il riso e i cipollotti tagliati a rondelle. Aggiungere qualche goccia di salsa di soia e infine la frittata tagliata.
Impiattare e mangiare subito.


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