Cake ai frutti di bosco



Se qualcuno dovesse chiedermi quanto era buono questo plum cake, gli potrei rispondere dicendo che in una sera ne è stato mangiato più di tre quarti!

INGREDIENTI (ricetta tratta da PICNIC - I libri di Sale&Pepe)
140 gr burro fuso
100 gr zucchero
250 gr frutti di bosco decongelati
1 uovo
200 gr farina 00
mezza bustina di cremor tartaro
mezzo cucchiaino di sale

Accendere il forno a 180°C. In una ciotola sbattere l'uovo, aggiungere lo zucchero e mescolere energicamente con la frusta per circa 2 minuti. Aggiungere il burro continuando a sbattere, poi farina, cremor tartaro e mescolare. Aggiungere i frutti di bosco e mescolare delicatamente.
Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e cuocere per 35 minuti.

Nessun commento:

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.