Polpettine con rigatoni alle nocciole
Adoro i piatti unici perchè con un'unico sforzo si risolve la cena!
INGREDIENTI (ricetta tratta da Piatti Unici - edito da Mondadori)
carne di vitello macinata
rigatoni
nocciole
prezzemolo
olio evo
scalogno
olive verdi snocciolate
uovo
parmigiano reggiano
sale
pepe
Mescolare alla carne lo scalogno tritato, parmigiano reggiano, uovo, sale e pepe. Formare delle polpettine, infilarle su spiedini di legno alternandole a olive intere. Cucinare gli spiedini su un tegame.
Lessare i rigatoni in acqua salata. Prendere abbondante prezzemolo lavato e tritarlo nel mixer insieme alle nocciole.
Scolare la pasta, versarla in una ciotola insieme al mix nocciole e prezzemolo insieme, se dovesse essere necessario, a qualche cucchiaio d'acqua e aggiungere un filo di olio.
Impiattare la pasta insieme allo spiedino e ..... buon appetito!!
Nessun commento: