lunedì 24 gennaio 2011

Polpette di carne con formaggio e olive



Questa è una ricetta che oltre alla quantità precisa delle carne, tutti gli altri ingredienti vanno un pò ad occhio, in base sopratuttto ai gusti preferiti da ognuno di noi.


INGREDIENTI:

700 gr di macinato di vitello
formaggio tipo "Montasio"
qualche oliva verde
erbe di provenza
sale
1 uovo

Accendere il forno a 180°C. Prendete il macinato e mettetelo in una ciotola, aggiungete il formaggio e le olive entrambi tagliati a cubetti e anche mezzo cucchiaino di erbe aromatiche di provenza, un pizzico di sale e l'uovo.
Mescolare bene e con le mani formare delle polpettine grandi come noci. Sistemarle in una teglia appiattendole leggermente e metterle in forno per circa 30 minuti, girandole un paio di volte.
Tirarle fuori dal forno e mangiarle (senza scottarsi!!!).
Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails