Mini pizzette con pancarrè




Squisite e super veloci!!


Ingredienti:


Pan carrè

mozzarella

pomodorini secchi sott'olio

zucchina



Accendere in forno a 200°C. Tagliate a cubetti la mozzarella e ponetela in un colino affinchè perda la sua acqua. Tagliate a cubetti anche la zucchina e cucinatela in una padella antiaderente fino a quando si ammorbidisce. Tagliate il pan carrè a triangolini o a tondini con un bicchiere o coppapasta.

Prendete un pezzo di pane, adagiateci qualche cubetto di mozzarella, un paio di pomodorini secchi e qualche cubetto di zucchina. Mettete in forno per 10 minuti circa, fino a quando la mozzarella si scioglie e il pane si colora leggermente. Sfornatele e mangiatele ancora calde.

Dire che sono deliziose è poco!!!!!

Ovviamente le varianti sono infinite, si possono fare come più ci piace!


2 commenti:

  1. Mamma che buone, l'unica controindicazione credo sia quella di non smettere,fatta eccezzione del vassoio vuoto.

    Bacio e buon pomeriggio
    diariodicucina.blogspot.com

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