Mini pizzette con pancarrè
Squisite e super veloci!!
Ingredienti:
Pan carrè
mozzarella
pomodorini secchi sott'olio
zucchina
Accendere in forno a 200°C. Tagliate a cubetti la mozzarella e ponetela in un colino affinchè perda la sua acqua. Tagliate a cubetti anche la zucchina e cucinatela in una padella antiaderente fino a quando si ammorbidisce. Tagliate il pan carrè a triangolini o a tondini con un bicchiere o coppapasta.
Prendete un pezzo di pane, adagiateci qualche cubetto di mozzarella, un paio di pomodorini secchi e qualche cubetto di zucchina. Mettete in forno per 10 minuti circa, fino a quando la mozzarella si scioglie e il pane si colora leggermente. Sfornatele e mangiatele ancora calde.
Dire che sono deliziose è poco!!!!!
Ovviamente le varianti sono infinite, si possono fare come più ci piace!
Sono deliziose, ciao e buona serata
RispondiEliminaMamma che buone, l'unica controindicazione credo sia quella di non smettere,fatta eccezzione del vassoio vuoto.
RispondiEliminaBacio e buon pomeriggio
diariodicucina.blogspot.com