sabato 7 agosto 2010

FAGIOLINI AL POMODORO




Questo è un contorno semplice e gustoso da fare proprio in questo periodo in cui c'è la stagionalità di questa verdura.

Io di solito ne faccio una "grande" quantità, sono buoni anche il giorno dopo tanto che spesso rappresentano il mio pranzo al lavoro.


FAGIOLINI AL POMODORO
Ingredienti:

700 gr circa di fagiolini

400/500 gr circa di polpa di pomodoro

peperoncino tritato q.b.

prezzemolo

sale




Pulite e lavate accuratamente i fagiolini e metteteli in una capace pentola piena di acqua.

Portate l'acqua a bollore e fate cuocere i fagiolini fino a quando saranno cotti ma ancora croccanti (nel mio caso circa 20-30 minuti).

Scolateli e versateli in una padella in cui inserirete anche la polpa di pomodoro e il peperoncino tritato.

Cuocete il tutto fino a quando l'acqua in eccesso sarà evaporata.

A fuoco spento salate e spolverate di prezzemolo.

Buon appetito!
 
 

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