INDOVINA INDOVINELLO

agosto 09, 2010



Cosa ho fotografato?


Indizio 1: è una cosa molto fresca
Indizio 2: è una cosa molto gustosa
Indizio 3: è un cibo che di solito si gusta in estate

Che cos'è ?




E' un ghiacciolo. Nei giorni scorsi c'è stato molto caldo, avevo voglia di un ghiacciolo fresco alla frutta ma non avevo nessuna voglia di uscire e non volevo tantomeno comprare quelli industriali. Quindi ho provato a farli in casa e devo dire che come prima volta sono venuti molto bene. Da rifare assolutamente!!


GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

Ingredienti per 4 ghiaccioli

200 gr di polpa di pesca (già al netto del nocciolo)

2 cucchiai di zucchero



Prendete la polpa della pesca e tritatela finemente nel mixer. Aggiungete lo zucchero e mescolate fino ad amalgamare il tutto.

Riempite gli stampini e metteteli nel freezer per un giorno.

Buon appetito!!
 

Nessun commento:

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.