martedì 12 luglio 2011

Fusilli al farro al sugo di pomodori pizzutello e olive



INGREDIENTI per 2 persone:


180 gr di fusilli al farro
una decina di pomodori Pizzutello
qualche oliva verde snocciolata
aglio
capperi
sale
olio evo


Far bollire la pasta in acqua salata, nel frattempo far appassire in una padella uno spicchio di aglio tritato con un filo di olio evo. Aggiungere pomodori e olive tagliate a cubetti insieme ai capperi. Cucinare per qualche minuto, fino a quando i pomodori si sfaldano.
Scolare la pasta e versarla nella padella del condimento, amalgamando i sapori. Impiattare e mangiare.

2 commenti:

  1. questa ricetta provo sicuramente a rifarla... adoro la pasta di farro.
    E complimenti per il tuo blog. Da oggi di segno tra i tuoi lettori fissi. Se ti va passa a trovarmi sul mio, mi farebbe piacere.
    Paola

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  2. Questa pasta deve essere veramente saporita, complimenti.
    Se ti fa piacere passa a trovarmi
    Ciao
    Chicca

    RispondiElimina

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