Pesce spada al forno

febbraio 14, 2011


Io adoro il pesce e lo mangerei praticamente tutti i giorni, a differenza della carne di cui non vado proprio pazza.


Questo è un secondo piatto genuino, super veloce e facile che va benissimo per una cena leggera e sana.



INGREDIENTI per 2 persone:


2 tranci di pesce spada

una decina di olive verdi snocciolate

qualche pomodorino

Erbe di Provenza

olio evo

 
Accendere il forno a 180°C. Prendere i 2 tranci di pesce spada e adagiarli su una pirofila adatta da essere utilizzata in forno unta con un filo d'olio. Spolverare con un pò di erbe di Provenza, aggiungere i pomodorini e le olive verdi. Mettere la pirofila in forno a cucinare per circa 20/30 minuti. Quando pronto trasferire il pesce sul piatto con un pò del sugo formatosi e mangiare subito.

Nessun commento:

Barrette con quinoa, farina di farro e frutti rossi

Ultima ricetta, per ora, dal libro Profumo di Biscotti di Rossella Venezia del Blog Vaniglia Cooking . La ricetta originale prevede la fa...

Cioccolato alla Fragola by Martina. Powered by Blogger.