lunedì 14 febbraio 2011

Pesce spada al forno



Io adoro il pesce e lo mangerei praticamente tutti i giorni, a differenza della carne di cui non vado proprio pazza.


Questo è un secondo piatto genuino, super veloce e facile che va benissimo per una cena leggera e sana.



INGREDIENTI per 2 persone:


2 tranci di pesce spada

una decina di olive verdi snocciolate

qualche pomodorino

Erbe di Provenza

olio evo

 
Accendere il forno a 180°C. Prendere i 2 tranci di pesce spada e adagiarli su una pirofila adatta da essere utilizzata in forno unta con un filo d'olio. Spolverare con un pò di erbe di Provenza, aggiungere i pomodorini e le olive verdi. Mettere la pirofila in forno a cucinare per circa 20/30 minuti. Quando pronto trasferire il pesce sul piatto con un pò del sugo formatosi e mangiare subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails